「我要碩士學位!」

「我要國立的!最好是老牌的!」

「畢業才是真的!其他都是假的!」

---

這是個實驗性質跟意難忘長度差不多的長篇小說實驗,
一直寫到我不想寫為止, 因為這個題材真的滿白癡,但又是學生如我的心聲。

我的目標,拍成向我們這一班的一小時帶狀長劇,出書就免了,但會出版iPad版本的eArticle讓大家免費(?)訂閱。
還有,我不是輔大猴,我只會畫兩邊對稱的火柴人,因此圖文書也沒望了。
還有,我還在思考要不要用部落格這種斷裂式的文字敘述,雖然寫起來比較好打,但似乎不怎麼好閱讀?!

---

目前設定的核心人物大約有5位(三男二女),他們的互動應該會比夜市人生來的複雜多了(最近夜市人生經典的一句台詞─可欣問:「友志,從我們(宣布在一起)上次決定一起當朋友以後,最近你看到我都很少跟我多講幾句話」(我幫編劇OS:「阿,你們這條線的進度都沒進展,當然不知道要讓友志說什麼話!(識賢~ˊ:你有看到我的臉表現出我演的很痛苦的樣子嗎?)」 

先報告到這邊,(這真的比寫論文有趣!)

創作者介紹
創作者 Nate 的頭像
Nate

夢想飛行器

Nate 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()